Среда, 20.09.2017, 17:39
АНТИЛУКАШГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Где-бы вы хотели видеть Лукашенко?
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Гайдукевич: Правительство надо отправить в отставку, провести девальвацию и ввести российский рубль
00:39
Гайдукевич: Правительство надо отправить в отставку, провести девальвацию и ввести российский рубль
Либерально-демократическая партия является конструктивной оппозицией, заявил председатель партии Сергей Гайдукевич 29 апреля на внеочередном, 13-м, съезде ЛДП.

"Мы — конструктивная оппозиция, не кричим, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Мы привыкли говорить, не слушая ни справа, ни слева. Мы — патриоты, говорим без ухмылок и без злорадства", — сказал он.

Гайдукевич назвал ЛДП "самой сильной партией в Беларуси". По его словам, численность партии составляет 42 тысячи человек, причем только за прошлый год она выросла на 4,4 тысячи.

"Мы — самая сильная партия в государстве, мы должны совместно с властями делать будущее страны", — считает Гайдукевич.

При этом политик призвал членов партии идти во властные структуры со своими идеями. "Идите и рассказывайте, пусть знают, что ЛДП — ваши друзья, оппоненты, товарищи", — сказал он.

"Правительство надо отправить в отставку, провести девальвацию и ввести российский рубль"

Лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич считает, что белорусское правительство необходимо отправить в отставку, провести девальвацию и ввести российский рубль. Об этом он заявил 29 апреля в Минске на 13-м, внеочередном, съезде партии.

По словам Гайдукевича, "нужно сказать правду: в стране девальвация, средний и малый бизнес сворачивается". "Почему никто в правительстве не скажет правду? Надо снимать правительство завтра. Президент не должен этого бояться", — заявил он.

Лидер ЛДП считает, что в Беларуси необходимо вводить российский рубль. "Мы это говорили еще 10 лет назад. Нас поддержит вся страна. В кризис Европу спасла именно единая валюта", — подчеркнул он.

По мнению Гайдукевича, о потере суверенитета в случае введения российского рубля могут говорить только безграмотные люди. "Наоборот, мы его только укрепим. Российский рубль даст энергоносители по внутрироссийским ценам", — сказал он.

Политик сообщил, что после съезда планируется направить обращение президенту, где будет высказана позиция ЛДП по российскому рублю.

"Хватит верить в экономические чудеса. Все чудеса в России", — заявил Гайдукевич. По его словам, Беларусь — "европейское государство, но у нас корни в России".

ЛДП намерена просить руководство Беларуси признать независимость Абхазии и Южной Осетии

Либерально-демократическая партия намерена просить руководство Беларуси признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил лидер партии Сергей Гайдукевич 29 апреля в Минске на 13-м, внеочередном, съезде ЛДП.

По его словам, "сейчас очень благоприятное для этого время". "Скоро в России начнутся выборы, им будет не до нас. Мы упустим эту возможность, хотя сегодня могли бы начать диалог", — сказал политик.

По мнению Гайдукевича, признать Абхазию и Южную Осетию Беларуси надо в этом году, "когда Россия протянула руку". "Мы к России пошли за кредитами", — сказал он.

На съезде в качестве гостя присутствовал депутат парламента Южной Осетии, лидер Народной партии Казимир Плиев. Он вручил Гайдукевичу государственную награду республики — орден Дружбы.

Просмотров: 135 | Добавил: vinipug | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Вверх
    Личный сайт © 2017 Конструктор сайтов - uCoz