Пятница, 20.10.2017, 02:23
АНТИЛУКАШГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Где-бы вы хотели видеть Лукашенко?
Всего ответов: 41
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Идти или не идти 3 июля?
08:59
Идти или не идти 3 июля?

    3 июля в Беларуси празднуется День Республики (Независимости). Какую мы получили в этот день "независимость", тема для отдельного разговора. Но факт остается фактом.

    В этот, как и в предыдущие годы, будет проведен военный парад и будет организованно народное гуляние в центре города, а также в каждом районе г. Минска. В общем все как обычно.

    Все как обычно, но не все. Прошли очередные "выборы" (их то и выборами трудно назвать), лидеры оппозиции за решеткой, процветает беспредел милиции и КГБ, белорусский рубль падает, товары дорожают прямо на глазах, валюты нет, экономика на грани развала, разорваны нормальные отношения с большинством  стран, в ответ получены экономические санкции, страна подходит к дефолту. Авторитет Лукашенко, как и всей власти, "ниже плинтуса". И пусть он утверждает, что согласно каким-то опросам только около 5% винят в этом его лично, все мы знаем, как делаются эти опросы, и чего они стоят на самом деле. А правда состоит в том, что сейчас не каждый, даже голосовавший  19 декабря за Лукашенко, посмеет в этом признаться. И стыдно, и страшно. В общем ситуация сложилась, как говорят, критическая. А главное не видно перспективы. Все действия правительства и Лукашенко только ухудшают ситуацию, доводят до абсурда и беспредела, чем все больше раздражает население.

   И тут военный парад. Не говоря о том, сколько на это будет потрачено народных денег,  и надо ли его проводить сейчас, перед кем Лукашенко собирается показать свою мощь? Перед Западом? Или Россией? Или просто перед своим народом, за какой ему "стыдно"?

    И как полагается, на нем будет присутствовать он сам. А также его окружение. И все это будет показано торжественно и красиво. Но есть один нюанс. Одно дело он, со своими прихлебателями, а другое дело он на фоне народа, который (они уже это постараются показать) просто млеет от его.

    Но в наших силах помешать этому. Не надо что-то делать, не надо идти на парад с плакатами, осуждающими его и его режим, не надо идти с бело-красно-белыми флагами, не надо идти с заранее подготовленными лозунгами против его и его власти. Все это не надо. Надо поступить проще. Не идти туда! Проигнорировать это. Проигнорировать парад и все организованные официальные мероприятия и гуляния! Пусть они празднуют одни! Власть, милиция и КГБ.

     Это все в нашей силе. Если мы все организованно не придем на этот "пир во время чумы", весь его парад и все остальное, будет просто смешно и глупо смотреться. Представьте себе, идет парад, на трибуне Президент и правительство, а также небольшая часть специально приглашенных, и все! Пусто! Никого нет. Ну если только кроме нагнанных БРСМ-овцев. Это больше другого покажет ему и всему миру нашу "любовь" к этой власти. Пусть он увидит свои 80% голосов!

    И это касается не только парада. Глупо бы смотрелись все место гуляния, если бы там было пусто. Ну пройдет кто-нибудь одиноко мимо стеной стоящих "защитником правопорядка", до этого подвергшись доскональному обыску (досмотру), как какой-то террорист. И все! Гуляй милиция, никто не мешает! Вы сами по себе, мы сами по себе.

   Давайте так поступим! Давайте покажем Лукашенко, что мы тоже можем организоваться. Пусть каждый, кто с этим согласен, всеми способами донесет эту идею до других. Вместе мы сила!

Witawt

Интернет-партия "Наш Выбор"

Просмотров: 142 | Добавил: Witawt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Вверх
    Личный сайт © 2017 Конструктор сайтов - uCoz